- Главная
- Пищевые
Пищевые насосы - цены и технические характеристики
Пищевые насосы - это гидравлическое оборудование, предназначение которого, перекачка используемых человеком жидких сред. Без таких насосов сложно представить себе алкогольную, молочную, кондитерскую промышленность. Используют их и для перекачивания диетического творога, мороженного. Химические, фармацевтические, косметические производства , также используют пищевые насосы.
Модель | Подача | Напор | Мощность | Обороты | Цена |
Насос Н1В20/5-16/5К | 16 м.куб./час | 5 кг/см.кв. | 4 кВт | 1500 | 50000 грн |
Насос А9КНА | 20 м.куб./час | 10 м.в.ст. | 5,5 кВт | 1500 | 30000 грн |
Насос Г2ОПБ(молоко) | 10 м.куб./час | 20 м.в.ст. | 5,5 кВт | 3000 | договорная |
Особенности и технические характеристики пищевых насосов
Главной особенностью пищевых насосов является их гигиеничность. Благодаря полированию деталей конструкции, перекачиваемый продукт не застаивается в труднодоступных зонах. К особенностям относятся:
- легкая разбираемость устройства,
- все основные детали должны быть открыты для промывки средствами дезинфекции,
- при перекачивании не должны меняться консистенция и структура продукта.
Активные детали изготавливаются из стали ISI 316 L.
Подача, м3/час - 6,3 - 50.
Напор, м - 12,5 - 32.
Мощность, кВт - от 0,75 до 7,5.
Габаритные размеры - от 440х220х340 до 1660х145.